О товарах и услугах
12
0
Рейтинги могут выставлять только авторизированные пользователи
История Donna Karan New York - от основания до нынешних дней
Страна - Россия
Адрес расположения - Россия
Специализация - одежда
DKNY – видимо, самое толковое и уж сто процентов наиболее концептуальное название стильной одежды: Donna Karan Нью Йорк

История donna karan new york - от основания до нынешних дней

DKNY – видимо, самое толковое и уж сто процентов наиболее концептуальное название стильной одежды: Donna Karan Нью Йорк – буквы, объединенные вместе, великолепно подчеркивают неразрывную связь моды и жизни большого Нью Йорка, мысль единства человека и большого мира, мечту о том, как погрузиться в людской океан, но не утонуть в нем.

Когда в 80-х гг двадцатого века Донна Каран творила свою дебютную коллекцию, она исходила из концепции, что хорошая одежда – изначально та, что станет продаваемой.

В связи с этим она не смотрела на модный бомонд, а постаралась понять мечты и потребности обычной американки – крайне занятой, вечно спешащей, независимой девушки, какая, как бы то ни было, хотела бы оставаться яркой, необычной и востребованной.

Создавая свою премьерную коллекцию, Донна не являлась новичком в королевстве моды – к тому времени она была известным мастером шикарного западного Дома моды Анны Кляйн (туда каран, дочь закройщика и модели, пришла неопытной выпускницей дорогой школы дизайна Parson's).

Но реплики мастеров превысили все ожидания - они долго хлопали дебютной презентации Donna Karan New York.

«Я не собиралась быть деловой дамой.

Но у меня просто не было выбора», - рассказывает Донна.

Ее дочери была только неделя, когда трагически умерла начальник и подруга Анна Кляйн, и Донна Каран приняла ателье Anne Klein.

Через несколько лет она решилась на независимую деятельность – и уже скоро брендовые бутики возникли в Азии, Японии, Англии, прибыли фирмы Donna Karan New York стали считаться не одним миллионов долларов, а сама Donna Karan дважды была названа дизайнером сезона.  «Для меня дизайн – это проявление моей собственной уникальности, со всеми её впечатлениями, чувствами и сложностями», - сказала модельер. В наши дни Донна Каран известна на 90% украшениями, духами, одеждой для женщин (впрочем и для мужчин кутюрье пользуется немалой востребованностью, и джинсы от дизайнера есть, например, у Брэда Питта).

Модели Donna Karan адресованы тем, кто хотел бы уберечь индивидуальность в суматохе быстрой и тяжелой жизни в мегаполисе. "Пятая авеню" замечательно понимает это.

Но коллекцию, украшенную широко известным лого Donna Karan, предпочитают не только за то, что она позволяет не потеряться в унылой суете.

Крупный мегаполис диктует свои нормы: джинсы, украшения, обувь, одежда обязаны быть эргономичными и весьма приятными, и комфортность стала существенной чертой моделей от Донна Каран (между прочим, все таки Донна Каран выдумала боди).

«Стильно и комфортно - важная собственная особенность марки DKNY, в числе любителей какой - Мила Иовович, Демми Мур, Пенелопа Круз и Барбра Стрейзанд.

Еще серьезная причина мирового признания, в т.ч. В нашем "Пятая авеню" – возможность приобрести одежду дизайнера на какую-угодно фигуру: профессионалы организации, непосредственно, учитывают природные изгибы фигуры, а не на классический утонченный размер.

Вот почему джинсы от dkny так выгодно сидят на девушках и их с радостью носят не только серьезные леди, но и юные барышни.