О товарах и услугах
14
0
Рейтинги могут выставлять только авторизированные пользователи
Как снять недорого в Туапсе квартиру
Страна - Россия
Адрес расположения - Россия
Специализация - другое
Если предлагаются в аренду комната или квартира и их цена ниже среднерыночной, то следует быть осторожным, потому что не исключено, что можно попасть на мошенников.

Если  предлагаются в аренду комната или квартира и их цена ниже среднерыночной, то следует быть осторожным, потому что  не исключено, что можно попасть на мошенников.

 В последнее время, арендные ставки на объекты недвижимости жилой аренды не росли, как это было до кризиса, а наоборот даже падали. На рынке всегда есть  наймодатели, которые не желают поднимать стоимость сдаваемого жилья. Они надеются тем самым  привлечь большее число клиентов.

Но существует и другой вариант развития событий. Низкая арендная  плата может быть приманкой и мошенников. По этой причине перед тем, как снять недорого в Туапсе квартиру и отдать  свои деньги собственнику этого объекта, необходимо узнать, что именно  скрывается за его  предложением, которое подразумевает, например, стоимость ниже средней  в целом по городу.

В связи с этим, даже если помещение находится в прекрасном состоянии, но её цена хотя бы на 15 процентов  ниже рыночной, то это уже может насторожить арендатора.

 

Может быть немало вариантов, в соответствии с которыми вам вдруг предложат снять площадь по подозрительно низкой цене, довольно достаточно.

Но в любом из таких предложений может быть заложен подвох. Особенно непонятны случаи, если квартира выглядит довольно  дорогой, а сдается, не понятно почему,  по подозрительно низким ставкам.

Исходя из практики,  чаще всего  более дешевое жилье более  низкого качества: без соответствующего  ремонта или расположено на окраине города и даже лишено элементарных удобств горячей воды или иных удобств.

Подобного рода варианты может не получиться сдать по рыночной цене, по этой причине  их собственники снижают плату, надеясь заполучить от своей недвижимости  как можно больший доход.

Второй причиной более низкой ставки на жильё является элементарный рекламный ход риэлтерского агентства, которое по запросу будущего арендатора за  оговоренную плату предоставляет ему список не очень дорогих объектов, которые, на самом деле уже  в аренду не сдаются.

После звонков по выданным в компании телефонам, скорее  всего, на другом конце провода  вы услышите ответ, что квартира  уже давно сдана или вообще хозяин никогда ранее не помышлял о сдаче.

 Но в любом случае, деньги, которые  потрачены на покупку телефонных данных, вам уже вряд ли вернут.

 После этого вы можете рассчитывать лишь на новые информационные данные, которые могут быть  взяты из иных источников.

 Встречаются случаи, когда более  низкая арендная плата может объясняться предоплатой на  несколько месяцев вперед в виду того, что хозяин куда-то  уезжает, либо ему  нужно оплатить дорогую покупку.

Но в данном случае  нужно  обязательно учитывать, что при досрочном расторжении договора по инициативе арендодателя будет довольно сложно получить обратно свою предоплату.

 Ну и, наконец, могут быть случаи, когда собственник желает сдать жилье не на целый год, как это бывает обычно, а, к примеру, на два-три месяца.  Поэтому, чтобы  быстрее найти нанимателя, который  будет согласен выселиться через столь короткий срок, возможно небольшое снижение арендной платы.