О товарах и услугах
9
0
Рейтинги могут выставлять только авторизированные пользователи
Детские леггинсы
Специализация - одежда
Когда-то в 80-е их называли лосинами. Считали, что это колготы до щиколотки. А леггинсы – это более плотные лосины с тормозами, то есть без носочка и пяточки, но надевающиеся на стопу. Сегодня лосины более тонкие по составу, более облегающие, без молний и сборок

Когда-то в 80-е их называли лосинами. Считали, что это колготы до щиколотки. А леггинсы – это более плотные лосины с тормозами, то есть без носочка и пяточки, но надевающиеся на стопу. Сегодня лосины более тонкие по составу, более облегающие, без молний и сборок. Леггинсы же по составу плотные, из различных материалов с различным декором. В частности, детские леггинсы часто имеют на попках симпатичные рисунки, которые могут поднять настроение любому. Они прекрасно согревают ножки малыша. Это одежда, которая вот уже много лет остается на пике моды – она удобна и подойдет любой девочке, делая ее стиль неотразимым. Можно купить юбку для девочки, которую она будет носить с леггинсами.

Без этого аксессуара уже просто не обойдется ни одна маленькая леди. Эта вещь помимо удобства и функциональности обладает элегантностью и стилем. На сегодняшний день не сложно купить для детей леггинсы, нужно только определиться со временем года, когда их будут использовать. Исходя из этого, выбираем материал. Эта одежда для ножек шьется из хлопка, яркого трикотажа или материала, представляющего собою сочетание шерсти и шелка. Ее можно носить зимой, весной, летом и осенью. Одно из основных преимуществ леггинсов – это их универсальность, они сочетаются с большинством предметов детского гардероба.

Для самых маленьких детские леггинсы являются очень удобной одеждой. Во-первых, у них нет носочка, поэтому малыша-непоседу одеть будет намного легче. Во-вторых, они становятся замечательной альтернативой обычным колготкам, если их носить с носками. Согласитесь, если испачкались только носочки, то их постирать гораздо легче, чем полностью колготки. Да и с размером ноги они не связаны, поэтому выбирать их можно только по росту.

Самые популярные сочетания – это леггинсы с мини-юбкой. Советуем купить юбку для девочки, ровную или собранную, это дело ее вкуса и фантазии. Что еще должно быть в ансамбле? Объемный свитер, туника и любая обувь по сезону. Разнообразие леггинсов так велико, что просто трудно на чем-нибудь остановиться. Есть модели под лаковую кожу, под матовую кожу, трикотажные, с молниями и сборкой, джинсовые (джеггинсы), леггинсы-брюки (треггинсы) и капри. Расцветка также разнообразна: от изысканного черного до ярких веселых расцветок. Но учтите, модницы – изделия из лайкры давно вышли из моды. Вы можете надеть их только в спортзал, но никак не на выход.