Образование и творчество
10
0
Рейтинги могут выставлять только авторизированные пользователи
Как подобрать ключи к взаимопониманию с иностранцами? Просто - найти общий язык!
Специализация - воспитание и развитие, образование и творчество
Из года в год сотни тысяч студентов со всех континентов нашей планеты отправляются в путешествие с одной заветной целью – научиться находить понимание и самим научиться понимать чужестранцев
Из года в год сотни тысяч студентов со всех континентов нашей планеты отправляются в путешествие с одной заветной целью – научиться находить понимание и самим научиться понимать чужестранцев.

В ряду профессиональных операторов международного образования в России видное место занимает проект компании Travelmart EDUTRAVEL.RU.

Главное направление деятельности консультантов компании - учеба за рубежом . Travelmart организует поездку на обучение английскому в США, Англии, Шотландии, на Мальте или в Ирландии. Очевидным конкурентным преимуществом проекта стала полная интеграция в группу компаний Travelmart, что дает возможность клиентам получить услуги «полного цикла» или, как это принято говорить, all-inclusive - от оформления загранпаспорта и получения виз до зачисления на программы второго высшего образования и MBA. В промежутке между этими полюсами – спектр возможностей обучения для детей от 3-х лет, школьников и подростков, студентов, профессионалов, бизнесменов и управленцев. Также гарантирована помощь в организации проживания от принимающих семей до аренды апартаментов, авиаперелетов как на регулярных рейсах, так и на чартерных рейсах, организация перемещений по стране обучения, экскурсий, посещений дней отрытых дверей университетов и колледжей, конкурсных экзаменов в самые престижные частные школы-интернаты в Англии, США или Швейцарии.

Ежедневно сотрудники образовательного отдела EDUTRAVEL.RU обновляют, пополняют спектр учебных программ, предлагаемых в дополнение к традиционному языковому обучению в Англии и США, которым все труднее удивить искушенного российского студента, поднаторевшего в освоении знаний. Важнейшей частью своей работы консультанты edutravel.ru считают помощь при построении учебного плана для каждого студента, приходящего к нам за советом. Идеально, если родители могут и готовы начать обучение ребенка за рубежом с юных лет. Компетентный совет в выборе школы-пансиона для ребенка поможет при построении основательно фундамента для дальнейшего образования и, безусловно, успешной карьеры. Специалисты edutravel.ru были в ряду тех, кто первыми в России начал организовывать обучение детей в престижных школах Великобритании. Год за годом, прислушиваясь к мнению профессионалов, родителей и самих детей мы отбираем английский частные школы. Критериями отбора становятся академические показатели, местоположение, удобство транспортного сообщения, равно как и известность, и «престижность» школы. Традиционно российские родители уделяют большое внимание комфорту проживания детей. Регулярно 3-4 раза в год сотрудники компании посещают партнерские школы и новые учебные заведения, чтобы познакомиться с педагогами, директорами, побеседовать со студентами и своими глазами увидеть классы, спортивные сооружения, спальни, театральные и художественные студии.

Все это помогает формировать предложения для будущих студентов с учетом их способностей к учебе, требованиям к оснащенности, престижности школ, а также с учетом бюджета, выделяемого семьей на обучение ребенка.

Как можно охарактеризовать среднее образование в Великобритании и объяснить его востребованность во всем мире? Прежде всего, это традиции и качество, помноженные на разумную цену. Принято считать, что для выбора подходящей школы просто достаточно приехать в Лондон, - и дело в шляпе. Мы может убедительно показать, что это не совсем так. Те, кто сделал выбор в пользу партнерства в edutravel.ru сэкономят время и поедут осматривать только подходящие ребенку школы, получат советы по правовому оформлению взаимоотношений между родителями и учебным заведением, заключат контракт со школой, смогут без проволочек найти агентство, которое назначит надежного опекуна на время учебы, постоянно проживающего в Великобритании.

Еще одна проблема, которую мы поможем Вам решить - это получение и продление нужных виз для ребенка и для родителей. Нет повода медлить и сомневаться – на учебу нужно ехать вместе с edutravel.ru.