Отдых и досуг
7
0
Рейтинги могут выставлять только авторизированные пользователи
Веселая рыбалка
Специализация - отдых и досуг
Мы с сыном и маленькой Настей только что вернулись из деревни, где прекрасно провели время у бабушки! Свежий воздух Владимирской области, природа, сочные ягоды, в общем, море замечательных впечатлений и радости. Моему Сашульке, которому через месяц исполнится четыре годика, очень нравилось ходить на рыбалку, и первый раз мы весело порыбачили вовсе без удочки! Как? Если вы дочитаете мою историю до конца, то узнаете, как просто можно осуществить желания малыша, подключив фантазию и воображение!
Мы с сыном и маленькой Настей только что вернулись из деревни, где прекрасно провели время у бабушки! Свежий воздух Владимирской области, природа, сочные ягоды, в общем, море замечательных впечатлений и радости.
Моему Сашульке, которому через месяц исполнится четыре годика, очень нравилось ходить на рыбалку, и первый раз мы весело порыбачили вовсе без удочки! Как? Если вы дочитаете мою историю до конца, то узнаете, как просто можно осуществить желания малыша, подключив фантазию и воображение!

Мы пришли на озеро. Настенька спала в коляске сладко - сладко. И Саша сразу начал хныкать, что купаться он не будет, что он боится, и что очень хочет ловить рыбку. В тот момент на озере никого не было. И тут я вижу, что неподалеку торчат и камыши, и длинные прутья, сужающиеся в конце, которые выглядят совсем как удочки.
Я сорвала один, самый длинный и ровный, и вручила сынишке. Как он обрадовался! Детскому воображению совсем не обязательно иметь конкретный предмет, и замену вполне можно найти, если повезет :))

Мне на тот момент повезло, и малыш сразу оживился, сел на краю пруда и начал игать в рыбалку. Сколько огромных рыб он поймал! Как я его хвалила за такие старания.

И тут на озеро пришли купаться несколько старших пацанов. И так случилось, что игра в рыбалку стала радостью для всех. Сама взял в руки камыш, который я ему только что сорвала, и начал ловить акулу, кита, и карасика. Акулой себя назвал самый старший мальчик, его звали Олег, китом вызвался полный его друг, а карасиком - пятилетний смелый мальчик, имени которого я не знаю и который уже умел хорошо плавать.

Мальчики подлывали к Саше, он старался их поймать, они сами хватали камыш, я говорила :
- Тащи, тащи, сейчас сорвется! Было очень весело, все хохотали. Конечно, на тот момент Настя уже давно проснулась и с интересов наблюдала за происходящим у меня на ручках.

Мы ушли домой довольные и радостные.
Вот такая получилась наша веселая рыбалка!!!

Автор: Ирина Краскова
Источник: http://www.parenting.ru/s.php/1845.htm


Обсудить на Форуме >>>