Новости
28.09.2012
Старт фистайл баттл

Детский турнир нового формата открыл эру теннисного фристайла в Украине. В рамках Wilson Cup 2012 был организован Старт фристайл баттл – захватывающие показательные выступления профессиональный теннисистов.

Корт размером 12х6 метром и «красные» мячи, утвержденные Международной теннисной федерацией для обучения и проведения соревнований среди начинающих игроков, позволили участникам мероприятия сосредоточится на красоте выполнения ударов и получения удовольствия от самой игры.

Изящность фристайл техники и кураж на корте оценивали сами участники турнира, голосуя поднятием ракетки за понравившегося игрока. Так, среди 26 участников фан турнира больше всех симпатий завоевала Марта Костюк –победительница и участники финальной части Никита Михайлов, Михаил Веселов, Денис Паршутин, Полина Хорошевская, Саша Васильев.

Теперь, после турнира в памяти участников останутся не только горечь поражения, но и радость общения с друзьями и удовольствие от любимой игры, что бы снова и снова выходить на теннисный корт.

Организаторами мероприятия выступили Wilson и Старт теннис, а мэтром теннисного фристайла в мире считается Мансур Бахрами.